×

Антидождь Aquapel

Преимущества эффекта антидождь для автомобиля

175
21 июня 2018

Наверняка каждый автовладелец, который заботится о своем авто, о сохранении его внешнего вида, статусности, а также его хороших технических характеристиках, ежедневно проводит немало времени возле машины, а точнее уходом за ней. Ведь автомобиль требует постоянного ухода, чтобы добиться максимального комфорта от процесса езды и нахождения внутри салона. Немаловажным вопросом является уход автомобиля во время дождя, ведь воспользовавшись новейшими средствами для мытья стекол авто, вы гарантируете не только безопасное движение, но и комфортную езду даже во время сильной грозы.

Плюсы и минусы эффекта антидождь

Сегодня среди автовладельцев необычайно популярна услуга покрытия стекол автомобиля специальными антидождевыми средствами. Благодаря уникальному составу средства антидождь капли не остаются на поверхности стекла, а легко скользят и уносятся ветром. Таким образом на стеклянной поверхности образуется прозрачная гидрофобная пленка, не позволяющая скапливаться каплям, образуя грязь. Большое количество преимуществ данного средства объясняют его популярность в Москве:

  • Обеспечение безопасности и защиты при движении автомобиля в плохую погоду.
  • Прекрасная возможность улучшить угол обзора. Согласно последним данным, средство антидождь увеличивает уровень видимости на дороге на 20%.
  • Помощник от насекомых. Данный препарат прекрасно справляется с остатками и следами насекомых на стекле. Благодаря специальному составу никаких следов от мух, комаров или жуков не остается.
  • Чистота поверхности стекла в течение длительного времени. Антидождь гарантирует отсутствие налета, грязевых разводов, пыли и грязи в течение длительного периода. А в зимний период помогает отсутствию наледи на стекле.

Простота процедуры, длительный эффект, а также доступность средства для каждого водителя объясняют, почему средства антидождь так востребованы сегодня в Москве.

Основные виды средства антидождь.

Сегодня большинство детейлинг-центров используют средство антидождь в различных вариациях: в виде капсул, распылительных флаконов и салфеток для одноразового использования. Ценовая политика данного средства зависит не только от формы средства, но и также состава. Так, например, цена наносредств антидождь несколько выше от обычных препаратов, выпускаемых отечественными и иностранными производителями.

Заказывая процедуру обработки стекол автомобиля средством антидождь в детейлинг-центре Pride Detailing, вы получаете гарантию качественного результата, ведь мы учитываем индивидуальные особенности автомобиля, а также все правила работы с данными препаратами.

записаться
Оставьте ваши данные и мы Вам перезвоним.
Перезвоните мне
Заказать звонок
Оставьте ваши данные и мы Вам перезвоним.
Перезвоните мне